Rezept: Mexikanische Calzone vom Grill

Eigentlich wollte ich Brittos machen aber irgendwie waren die Burrito-Fladen abgelaufen. Naja, ab heute achte ich wieder verstärkt aufs Verfallsdatum… Die Notlösung mit dem Pizzateig war aber auch annehmbar ;)

Ihr Braucht:

  1. 1 Rolle Pizzateig
  2. 300 g Pulled Pork
  3. 3 Paprika
  4. 400 g Pilze
  5. 150 g Käse
  6. 125 g Sour Cream
  7. 3 EL Don Marco’s “Sombrero”

Zubereitung:

Alle Zutaten kleinschneiden, Pilze anrösten und alles miteinander gut vermischen. Füllung mittig auf den Pizzateig verteilen und das ganze zuklappen, die Seiten mit einer Gabel andrücken und mit Olivenöl bestreichen.

Mein “Napoleon” habe ich auf 220°C vorgeheizt und die Calzone für 20 Minuten gebacken.