Es war wieder soweit, Adrian und Laura haben zur nächsten Grill Champions Tour geladen und so machten Marco und ich uns, mittlerweile zum 5 mal, auf den weg nach Rumänien. Das Thema, “American BBQ”, war auch schnell gefunden und so stand für uns beide fest das es folgende Sachen zum testen geben wird:
Drumsticks, Steak auf Chipotle Butter Ciabatta, Rippchen, Camembert auf Zedernplanke, PP Sandwich & Baked Beans, Brownies mit Vanille Eis
Alles im allem kein Problem bis auf die Tatsache das einige Sachen recht lange brauchen und wir tief in die Trickkiste greifen mussten um alle so hinzukriegen. Anscheinend hat es auch gut geklappt denn alle Gäste waren mehr als zufrieden.
Zum Schluss möchte ich mich noch bei den wunderbaren Team in Rumänien bedanken und gleichzeitig auf einige Seiten verweisen in denen ihr jetzt schon oder in den nächsten Tagen Fotos und Berichte findet werdet (bei mir wird es auch noch neues geben):
https://www.facebook.com/DonMarcosBBQ?group_id=0
https://www.facebook.com/Corcova?group_id=0
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/Bucatarescu/150327888357886?group_id=0
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/Retetele-lui-Radu/191288620885611?group_id=0
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/BucatarManiacBlog?group_id=0
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/VictorArsenePhotography?fref=ts
Ps.: Marco es war mir wie immer ein Vergnügen! Ich freue mich schon auf das “Tony Stone Low & Slow BBQ”! Endlich auch mal Fleisch und nicht nur “Deko”…