Das Rumänien immer eine schöne reise ist dürftet ihr ja wissen wenn ihr öfter hier reinschaut und weil Bukarest sowieso genug zu bieten hat bin ich schon einige Tage vor der GCT hingeflogen.
Bukarest zeigte sich von seiner besten Seite aber bevor ich die 33 °C genießen konnte stand arbeiten auf den Program. Zusamen mit Adrian ging es in eine Metzgerei von “Peris”
Die Jungs und Mädels staten uns mit dem Fleisch für die “Champion Grill Tour”aus und um Übersetzungsfehler zu vermeiden wollten wir das nocheinmal vor Ort besprechen.
Hätten wir uns aber sparen können, der Metzger war ein Meister seines Faches und trennte mir auf Anhieb die richtigen Stücke aus der Schweinhälfte.
Am Donnerstag Vertrieb ich mir meine Zeit mit etwas Grillen und einem ausgedehnten Stadtbummel wo zwischendurch auch was leckeres gegessen wurde. Ich muss schon sagen es bedurfte einiges an aufwand die Kellnerin in einem Kaffee dazu zu überreden nicht den Sonnenschirm aufspannen. Einfach super wieder mal in der Sonne sitzen zu dürfen und nicht zu tun zu haben…
Freitag wurde dann schonmal für den Samstag eigekauft und auch einige Grills mussten eingebrannt werden und wo sie schonmal heiß waren wurde auch gegrillt. Am Nachmittag war auch Marco da und so ging es zu einem späten Abendessen ins “Violeta’s Vintage Kitchen”, Violeta ist mittlerweile umgezogen aber was sich nicht geändert hat ist die qualität der Speisen. Die Leberpastete mit Chilimarmelade die Fischeipastete… EIN TRAUM!!! von den Desser wollen wir lieber nicht sprechen, da bekomme ich direkt wieder Hunger…
Die reihenfolge der Bilder stimmt nicht unbedingt aber es sollte reichen um einen Eindruck zu vermitteln ;)