Das Team von Don Carne hat mich gebeten 2 Weinachstrezepte zu erstellen und herausgekommen ist dabei als erstes das Rezept „US Roastbeef mit Pancetta Kartoffeln“!
Zutaten pro Portion
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3 mittlere Kartoffeln
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4 Scheiben Pancetta
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1 El Butter
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1/3 Orange
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1/4 Zehe Knoblauch
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100 ml Sahne
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1 handvoll Feldsalat
So wird's gemacht
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Pancetta in der Pfanne knusprig braten, in dem entstandenen Fett den Knobi anrösten.
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Kartoffel kochen, mit der Butter und dem knusprigen Pancetta vermischen und warmhalten.
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Orangen filetieren, die Filets mit Salat und Dressing vermischen
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Steaks scharf anbraten und bei ca. 80 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 57 Grad ziehen lassen.
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Sahne in die Pfanne zugeben, alles gut vermischen und die Soße soweit reduzieren, dass diese dickflüssig wird.
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Kartoffelstampf in einem Dessertring auf einem vorgewärmten Teller portionieren, mit Salat bedecken und das Steak nicht vergessen, etwas Soße und schon kann serviert werden!
- Rechtzeitig bestellen!!!
Wie ihr seht ist das Rezept einfach und schnell zubereitet, mit etwas Tellerdeko wirkt das Ganze so als ob ihr den ganzen Tag in der Küche gestanden habt!
Die, die meinen Blog schon länger folgen haben eventuell bemerkt haben das ich nicht Zuhause gegrillt habe. Beim erstellen des Rezepts konnte ich auf die Küche von “BURNHARD-GRILLS” zurückgreifen und hatte Unterstützung des Teams. War ein echt produktiver Tag mit coolen Leuten bei dem ich auch noch was lernen konnte! Zu den Grills von “Burnhard” bald mehr!
Danke “hendricksginandpics” für die Hilfe bei den Fotos!
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Die unentgeltliche Bereitstellung einiger Produkt hat meine Meinung nicht beeinflusst und ich habe meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben.