Tony Stone BBQ 2014, Teil 2

Nach einer kurzen Nacht ging es wieder mit dem los wofür wir eigentlich da waren, mit dem BBQ! Obwohl es in der Nacht ziemlich übel gewittert hatte war es ein wunderschöner morgen so das wir von anfangs an topfit waren…

Vom Sonntag habe ich, üblicherweise, nicht so viele Fotos aber ich hoffe da noch auf die Fotos von Tom aber ehrlich gesagt ist das nicht soooo spektakulär…

-Boxen fertigmachen

-Fleisch aussuchen/fertigmachen

-Boxen fühlen

-Abbauen

-zur Preisverleihung gehen

Leider lief es nicht so optimal wie ich es mir gewünscht habe, zwar bin ich mit Platz 6 beim Pulled Pork und Platz 4 beim Brisket (das war das beste das ich je hatte!!!) recht zufrieden aber das Huhn habe ich wieder mal versaut und Marcos Rippchen landeten (absolut unverständlich!!!) auch weit hinten… Naja, uns hinderte das ganze nicht wirklich trotz allen spaß zu haben ;)

Am ende noch ein großen dank an die www.bbqking.co Company und www.don-marcos-bbq.de/ für die Unterstützung! Ohne euch hätte das ganze nicht geklappt!

Auch an alle die dabei waren und geholfen haben das Wochenende zu eins der besten in dem Jahr zu machen! (warum haben wir eigentlich kein Gruppenfoto?!)