So eine “Sizzle Zone™” ist was feines…

… und dazu noch eine verdammt heiße Sache!!!

Wer meinen Facebook-Account folgt (einfach mal unter DonCaruso BBQ suchen) dem ist aufgefallen das ich in letzter Zeit meine Grillecke mit einigen “Napoleon”-Grills (www.napoleongrills.de) aufgerüstet habe.

Gestern habe ich auch endlich Zeit gefunden mal mit einem davon zu arbeiten und auch mein Bruder war der Meinung das er bei den erstem “Probelauf” dabei sein wollte (ob es an den Steaks oder an den Grills lag kann ich nicht sagen ;))

Meine Wahl fiel auf den “Napoleon Prestige” und im nu war die “Sizzle Zone™” in betrieb… Im Prinzip handelt es sich bei der “Sizzle Zone™” um ein Seitenbrenner der eine Infrarotwärmestrahlung von etwas mehr als 800°C erzeugt und deshalb für Steaks hervorragend geeignet ist. Natürlich kann man den auch als eine normale Kochstelle “missbrauchen”.

Leider habe ich die Gusseisenroste zu lange aufheizen lassen und das “Branding” war nicht so perfekt wie immer (ich habe einfach die enorme Hitze unterschätzt) aber ich gelobe Besserung ;). Im übrigen: Das “Sizzeln” mach richtig bock!!!