der 48 stunden WM-maraton…

Am Sa. morgen ging es früh nach Gronau um unseren Warenkorb und die restlichen zu besorgen, zum Glück waren wir relativ früh da so das wir nicht wie andere Teams fast ne stunde warten mussten.

Nachdem wir alles in die Kühlung umgepackt haben, wurde noch etwas an der Deko und unserem Platz gearbeitet und auch der Hühnergang wurde noch geübt. Zwischendurch kam immer wieder Besuch aus dem myBBQ.net Forum und ich habe mich sehr über den Besuch der “alten Garde” gefreut auch wenn ich leider nicht die Zeit hatte sich für alle die Zeit zu nehmen die der Besuch verdient hätte. Da ging die Arbeit leider vor…

An diesem Nachmittag wurden wir von Paul Tolenaar “begleitet” der an einer Reportage über das Team für die Beneluxstaaten arbeitete. Von ihm stammen einige der Fotos weiter unten und ein Teil seiner arbeiten findet ihr unter:http://www.paultolenaar.com/frame.php?catId=854

Schnell wurden auch alle erforderlichen “arbeiten am Fleisch” erledigt und so hatten wir mit dem gesamten Team noch Zeit noch eine runde über den “Platz” zu drehen. Zur meiner Überraschung gab es schon bei einigen Teams die ersten Ausfälle was ich nicht wirklich verstehen kann. Wofür sitzt man 18 Stunden im Auto um am ende doch nur seinen Rausch auszuschlafen? 2-3 Bier und auch mehr (ich bin da gewiss kein heiliger, kenne aber meine grenze genau) sind jedem gegönnt aber bitte so das man noch was von einer Meisterschaft hat und nicht irgendwo liegenbleibt…

Am ende der Runde hat sich auch einiger Besuch eingefunden und so starteten wir die Eggs fürs Beef Brisket und Pulled Pork. Vergrillten, zu Klängen von Guns N’ Roses etwas Fleisch aus dem “Estilo Argentino” und starteten eine kleine Party die bis zum nächsten Abend gehen sollte.

Auf diesen Bericht müsst ihr aber noch mindestens bis morgen warten ;)…