Letzten Sa. machten sich Thomas und ich auf um die Aficionado’s aus Frankfurt mit gutem Essen zu versorgen. Gleichzeitig sollte das auch das große Finale der BBQ-Abende für diesen Sommer werden.
Zur “Fütterung der Raubtiere” hatten wir einen kleinen Speiseplan aufgestellt:
– 20 kg Spanferkel
– 50 Burger von Max
– ca. 100 Moink Balls
– 50 Chorizios
– 60 Pfirsichhälften und Marshmallows
Die Zeit verging wie im Flug und beim Spanferkel-Anschnitt sind wir fast überrannt worden ;).
Schade das der Sommer schon vorbei ist aber eventuell wirds noch ein “After Work Smoke” mit Pulled Pork im Winter geben …
/////////////////////////////
Dieser Beitrag enthält möglicherweise Werbung!!!
Die (möglicherweise) unentgeltliche Bereitstellung einiger Produkt hat meine Meinung nicht beeinflusst und ich habe meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!