Lecker und funktioniert auch im Backofen ;).
Zutaten
Boden:
125 g Butter
2 Eier (M)
75g Zucker
150g Mehl
“Apfelfüllung”:
unbehandelte Zitrone (Schale)
ca. 750g Äpfel
Amaretto ca. 3 Pinchen
125 g Butter
50 g Puderzucker
3 Eier (trennen) (Eiweiß unterheben)
Anleitung
Teig auf Boden verteilen die Äpfel in die Füllung mischen und auf den Teig verteilen. Das ganze für ca. 45 min bei 180 °C Indirekt grillen und die letzten 10 min. etwas Holz fürs Raucharoma dazugeben.
/////////////////////////////
Dieser Beitrag enthält möglicherweise Werbung!!!
Die (möglicherweise) unentgeltliche Bereitstellung einiger Produkt hat meine Meinung nicht beeinflusst und ich habe meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!