Rezept: Hot-Bacon-Potato

Solltet ihr die “Hot-Bacon-Pateto” mal nachbauen dann schaut mal das ihr dafür große runde Kartoffeln besorgt, da passt einfach mehr Füllung rein ;).

Ihr Braucht:

  1. 4 große Kartoffeln
  2. 1 Jalapenios
  3. 150 g Chedder Käse gerieben
  4. 1 Champignon, ein großer Pilz sollte es schon sein ;)
  5. Butter 35g
  6. Don Marco’s “BBQ Booster” (1 EL) und “Chipotele Butter & Dip” (2 EL)
  7. 2 Schieben Bacon pro Kartoffel
  8. “Smokewood” Roteweinfass zum Räuchern

Zubereitung:

Besorgt euch Kartoffeln die ihr mit Schale essen könnt und kocht die fast fertig. Ein Loch hineinstechen und das ganze mit einer Mischung füllen die ihr aus den Chedder, Jalapenios und Pilzen gemacht habt. Das Ende mit einem stück Kartoffel verschlissen und die Kartoffel mit Bacon umwickeln (Zahnstocher zum fixieren helfen hier!). Butter schmelzen, die Don Marco’s Rubs drin auflösen und die Kartoffeln damit bestreichen.

Grill auf 200°C vorheizen, Räucherholz auf die Glut legen und die Kartoffeln dann für ca. 20 Minuten Indirekt grillen. Fertig!!!