BBQ-Beans sind die perfekte Beilage zu allen BBQ-Gerichten, hier das von mir seit Ewigkeiten immer wieder optimiertes Rezept…
Ihr braucht:
- 4 Pfirsichhälften aus der Dose
- 75 ml “Pfirsichsaft” aus der Dose
- 3 Dosen “Baked Baens in Tomatensoße”
- 1,5 Dosen “Kidney Beans”
- GUTE!!! BBQ-Soße, ca. 700 ml (ich verwend immer die “Stockyard” und immer mindestens 1 Flasche “Apple”)
- 40 ml Jack Daniel’s
- 2 große Chipotles
- 125 g Bacon
Zubereitung:
Pfirsichhälften und die Chipotles kleinschneiden mit den abgetropften Kidney Bohnen und Baked Beans vermischen, die BBQ-Soße und den Rest unterrühren. Anschließend mit den Bacon belegen und bei ca. 120°C für 4 bis 5 Stunden im Rauch köcheln lassen. Optimaler weise habt ihr die Bohnen unter eurem Fleisch platziert so das die ganze Zeit Fett und Fleischsaft hineintropft ;)
Guten Hunger !!!