Die “Spoga” ist schon was her aber erst jetzt bin ich dazu gekommen ein Ersatzteil an meinen Gasi anzubringen das Timo (einige von euch werden ihn auch als “TimoTbone” kennen) von www.BBQ1.de mir ganz unbürokratisch besorgt hat.
Nebenbei ist mir eingefallen das er mir mal ein “Rezept bzw. Tipp” zum marinieren von Hühnchen mit “Pig Wing” und Agavensirup gegeben hat. Passte übrigens hervorwagend zur meiner “Essens-Planung” und so brutzle 2 stunden später alles auf dem Grill.
Geschmacklich war das Huhn echt gut, die süße war sehr angenehm aber anders als die die man vom Honig oder Ahorn Sirup her kennt, irgendwie frischer und fruchtiger. Auf alle fälle wird jetzt öfter mit Agavensirup gearbeitet!
Übrigens, wer von euch aus Baden-Württemberg kommt und in der nähe von Deizisau ein Grill oder eine Grillseminar sucht, einfach mal an Timo unter www.bbq1.de oder wenden. Ich garantiere euch, da wird euch kompetent geholfen!