Rezept: BBQ Beans

BBQ-Beans sind die perfekte Beilage zu allen BBQ-Gerichten, hier das von mir seit Ewigkeiten immer wieder optimiertes Rezept…

Ihr braucht:

  1. 4 Pfirsichhälften aus der Dose
  2. 75 ml „Pfirsichsaft“ aus der Dose
  3. 3 Dosen „Baked Baens in Tomatensoße“
  4. 1,5 Dosen „Kidney Beans“
  5. GUTE!!! BBQ-Soße, ca. 700 ml (ich verwend immer die „Stockyard“ und immer mindestens 1 Flasche „Apple“)
  6. 40 ml Jack Daniel’s
  7. 2 große Chipotles
  8. 125 g Bacon

Zubereitung:

Pfirsichhälften und die Chipotles kleinschneiden mit den abgetropften Kidney Bohnen und Baked Beans vermischen, die BBQ-Soße und den Rest unterrühren. Anschließend mit den Bacon belegen und bei ca. 120°C für 4 bis 5 Stunden im Rauch köcheln lassen. Optimaler weise habt ihr die Bohnen unter eurem Fleisch platziert so das die ganze Zeit Fett und Fleischsaft hineintropft ;)

Guten Hunger !!!

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*