Das Tony Stone BBQ 2017 war für mich das erste dieses Jahres und wie immer war es super, alle nach langer Zeit wiederzusehen!
Statt einfach nur uns über die Schulter zu schauen wurde aber richtig gearbeitet! Direkt beim Aufbau entstand gemeinsam mit den Team von LetzQ ein kleines BGE-Village mitten auf dem Gelände und nachdem wir alle unter den beiden Teams aufgeteilt hatten, mussten alle direkt arbeiten. Hühnchen vorbereiten, Boxen bauen, Grills anheizen usw., wer das schon mal gemacht hat, weiß wieviel Arbeit das ist und dass das Ganze nicht unbedingt immer Spaß macht. Natürlich haben wir die ganze Zeit über die Schulter geschaut und geholfen, aber ehrlich gesagt war das Ganze für mich echt entspannend ;). Entspannt konnte man über den Platz schlendern und das Wetter genießen, die neuesten Infos und Tipps austauschen und das eine oder andere Bier trinken.
Wer hart arbeitet, muss aber auch gut essen und da ich noch das eine oder andere leckere Stück Fleisch aus dem Estilo Argentino dabei hatte, habe ich mich kurzerhand um die Verpflegung gekümmert. Ich glaube das gemeinsame Abendessen sollten wir zur Tradition machen, war irgendwie richtig familiär und gemütlich.
Wer jetzt wissen will wie so eine Meisterschaft genau abläuft, der bemüht bitte die Suche, in locker 20 Beiträgen hier auf der Seite stehen alle Infos, die ihr braucht. Ich bin einfach zu faul alles nochmal aufzuschreiben ;)
Zum Schluss noch ein kleiner Satz zu “unseren Big Green Egg Leuten”: IHR WART SPITZE!!!
UND AUCH DANKE AN ARMIN FÜR DIE FOTOS!!!