Rezept: Baked Potatoes

Ein kleiner Test für eine Beilage die ich bei einigen Grillschulen machen möchte.

Ihr braucht:

– 2 große Kartoffeln

– 2 kleinere Zwiebel

– ca. 100g gewürfelten Speck

– ca. 250g Pilze

– ca. 150g Quark

– ca. 2 El “Heinz Culinair Ketschup”

(ist relativ neu und noch nicht überall zu haben… die Variante mit Knobi,Thymian und Honig ist richtig gut! zur Not mal www.heinzketchup.de nachfragen)

 

Zubereitung:

Mal was einfaches, Kartoffeln kochen die pilze und zwiebeln kleinschneiden, alles anrösten. Kartoffeln aufschneiden und die mischung aus Pilzen, Zwiebeln und Speck auf die Kartoffeln verteilen. Den Quark mit dem Ketschup vermischen und auf den Kartoffeln verteilen.

Alls beilage gab es noch Chorizios aus dem “Estilo Argentino” (www.estiloargentino.com/)