Meine Grills, Teil 1

Über die Jahre hat sich einiges an Grills bei mir angesammelt und es ist auch noch kein ende in Sicht  ;).

2 der Grills werden von mir regelmäßig genutzt und die beiden anderen haben ihre spezielen Aufgaben und werden auch fast nur dazu benutzt.

Die WEBER-Kugel

kugel3Die Kugel ist der Grill mit dem alles bei mir begann, vor 4-5 Jahren war das der perfekte einstiegs-Grill wenn man etwas mehr  als  nur “Bratwurst und Nackensteak” machen wollte.

Mittlerweile benutze ich die Kugel nur noch zum indirekten grillen, das ist nämlich etwas was sie perfekt kann.

Char-Griller Smoking Pro mit SideFireBox

chariMein Lieblings Grill, es gibt kein Grill in der Preisklasse der so flexibel ist und auch alles kann. Smoken, indirektes und direktes Grillen und sogar Kalträuchern alles kein Problem.

Die Grillfläche für das direkte grillen ist  mit 70 x 50 cm riesig, damit sind 45 Nackensteaks oder 70 Bratwürste kein Problem kein problem.

Die indirekte Grillfläche ist ca. 3 mal so groß wie die der WEBER-Kugel.

Seit fast 4 Jahren leistet mir der Grill im durchschnitt 2 mal die Woche, oft über mehrere Stunden, treue Dienste und ich war schon mehrmals am überlegen ob ich mir nicht einen 2 anschaffen soll ;).

/////////////////////////////
Dieser Beitrag enthält möglicherweise Werbung!!!
Die (möglicherweise) unentgeltliche Bereitstellung einiger Produkt hat meine Meinung nicht beeinflusst und ich habe meine ehrliche und objektive Meinung wiedergegeben!