Es war wieder soweit, die nächste Grill Champions Tour, diesmal in Timisoara stand auf dem Program.
Am Donnerstag gings von Düsseldorf aus nach München und von da aus nach Timisoara in Rumänien, naja es ging nicht wirklich was den in München wurde man vom plötzlichen Wintereinbruch Anfang Dezember vollkommen überrascht… Man stelle sich vor Schnee im Dezember dazu auch noch Kälte, ist ja nicht so das wir das jedes Jahr haben, vor allem in Bayern…
Naja die Verspätung zog sich hin und so war ich mal über 6 Stunden später in Timisoara als geplant. Aus dem einkaufen wurde nichts und so ging es noch ne runde traditionell essen und relativ früh ins Bett.
Am nächsten Tag ging es früh in die Metro und so konnte ich mir dannach etwas die Stadt ansehen wehren Adrian Marco abholte. Neben einem leckerem Glühwein probierte ich einige Kleinigkeiten und hätte gerne auch was mitgenommen aber die einfuhr von Fleisch aus Rumänien ist nicht erlaubt :(.
Auf dem Rückweg vom Flughafen wurde ich eingestellt und kurze zeit später traf man sich mit den restlichen Team zum essen und um den morgigen Tag zu besprechen (übrigens kann ich das Restaurant sehr empfehlen, gutes und preiswertes essen und auch für Zigarrenrauchen wird gesorgt).
Den restlichen Abend verbrachten Victor, Daniel und ich im “Bierhaus” wo ich feststellen musste das wenn man die Eigenkreation des Hauses auf Englisch bestellt auch unbedingt dazu sagen sollte das man das Getränk haben möchte. Die Kellnerin war auf einmal sehr rot im Gesicht…
Die Eigenkreation nannte sich übrigens “Blow Job”… ;)