Go Back
+ servings
Pilzpfanne mit Roastbeef

Pilzpfanne mit Roastbeef

Pilze und Rind, eine Kombi die immer funktioniert!
Rezept drucken
GerichtMain Course
Land & RegionAmerican
KeywordPilze, Steak
Portionen2

Equipment

  • Schmiedepfanne
  • Lagerfeuer

Zutaten

Anleitungen

  • Roastbeef in ca. 300 g schwere Steaks portionieren.
  • Pilze gründlich säubern. Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter schmelzen und Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend die Steaks indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 56 C ziehen lassen.
  • In der gleichen Pfanne die Pilze solange schwenken bis sie anfangen Wasser zu verlieren.
  • An diesem Punkt sind die kleinen Champignons genau richtig, jetzt wird die Sahne und das Gewürz zugefügt und kurz, unter ständigen Rühren, aufgekocht.
  • Pilzpfanne auf einen Teller geben und die Steaktranchen oben darauf legen, fertig!