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U.S. Turkey von Ankerkraut

U.S. Turkey von Ankerkraut

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Zutaten

  • 1 Phina Pute
  • U.S. Turkey Gewürzmischung von Ankerkraut
  • Smoker

Anleitungen

  • 1) Pute trocken tupfen und das Rückgrat rausschneiden und „RoadKill“ Style aufklappen. Ist durchaus etwas mehr Arbeit als bei einem Huhn!
  • 2) Pute gut von allen Seiten mit dem U.S. Turkey würzen (für meine Pute habe ich etwas mehr als 1/3 der Flasche gebraucht.
  • 3) Smoker auf 100°C aufheizen und die Pute darauf platzieren.
  • 4) Nun heißt es warten... Sobald die Pute eine Kerntemperatur von 68°C (Brust) erreicht hat, könnt ihr die Temperatur auf 180°C erhöhen, damit die Haut knusprig wird. Solltet ihr das Ganze auf einem Gasgrill machen, achtet unbedingt darauf, dass es nicht zu einem Fettbrand kommt!
  • 5) Die Pute ist bei einer Kerntemperatur von 80°C (Brust) fertig und kann nun serviert werden.
  • 6) Sollte etwas übrig bleiben, eignen sich die Reste hervorragend als Sandwichbelag oder Inhalt von Aufläufen usw.!