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Kalbskotelett mit Spargel

Kalbskotelett mit Spargel

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KeywordKalb, Spargel

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Grill (Big Green Egg)

Zutaten

Anleitungen

  • Kartoffeln vorkochen 
  • Spargel waschen und trockene Schnittkante abschneiden, mit Olivenöl, Sojasoße und Sesamöl für ca. 45 Minuten marinieren.
  • Kartoffeln mit 2 EL Butter in der Pfanne anbraten und warmstellen.
  • Kalbskotelett von beiden Seiten angrillen, restliche Butter schmelzen, 1 EL Pfeffer zugeben und Honig darin auflösen.
  • Kotelett mit der Buttermischung bestreichen und indirekt auf eine Kerntemperatur von 56°C ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Spargel scharf anbraten, ohne dass dieser "schwitzt" und der Spargel im eigenen "Saft" liegt.
  • Zusammen auf einer großen Platte servieren.