Was macht man wenn man ein Pulled Pork über hat ( ist eher unwahrscheinlich kommt aber mal vor ;) )?
Man kann es rupfen und portionieren oder macht “Pullnitzel” draus! Eine Kombination aus Pulled Pork und Schnitzel kann einfach nur gut sein!!!
Ihr braucht:
- Pulled Pork in Scheiben
- ausreichend Ei, Mehl, Paniermehl
- Don Marco’s “Sombrero Rub” nach bedarf
- Öl zum ausbacken
Zubereitung:
Pulled Pork im kalten zustand in Scheiben schneiden (ca. 1,5 cm), Mehl mit “Sombrero” Rub mischen und dann die PP-Scheiben in folgender Reihenfolge in den Zutaten wälzen:
Mehl mit Rub, Ei, Paniermehl
Die “Pullnitzel” müssen dann nur noch im heißem Öl gold-braun ausgebacken werden. Ich habe das ganze wie ein Schnitzelbrötchen serviert aber ich glaube da sind viele Möglichkeiten gegeben ;)
Das nächste mal gibt es ein extra PP ;)